Concachampions: Revelan que Chicharito estaba furioso por no iniciar el segundo tiempo contra América

Javier Hernández ingresó de cambio al minuto 71 del segundo tiempo por el delantero Ricardo Marín.

ZAPOPAN, Jalisco. - En un emocionante enfrentamiento en los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup, las Chivas del Guadalajara fueron eliminadas por las Águilas del América al caer 5-3 en el marcador global.

Durante el segundo tiempo parecía que el equipo rojiblanco podía dar la sorpresa. Con un marcador de 2-0 a su favor, solo necesitaban un gol más para enviar el partido a tiempos extras. Sin embargo, a pesar de su lucha, el tiempo no estuvo de su lado y finalmente ganaron solo 3-2, una puntuación insuficiente para clasificar.

‘Estaba encab*do’

Según los informes del reportero de Fox Sports, Rubén Rodríguez, hubo tensiones en el equipo durante el encuentro. Javier Hernández expresó su deseo de ingresar al campo al inicio del segundo tiempo, pero el estratega Fernando Gago optó por mantener el mismo cuadro que había iniciado el partido.

Desde antes podía haber ido. Javier Hernández estaba desde la banca sacando chispas. No estaba molesto, estaba encabronado porque no entró al minuto 1 del segundo tiempo", reveló Rubén Rodríguez, según reporta Récord.

Esta decisión de Fernando Gago, entrenador de Chivas, causó la molestia de "Chicharito", quien estaba ansioso por entrar de cambio antes de iniciar la segunda parte del partido.

A pesar de los esfuerzos tardíos de Hernández, quien finalmente ingresó al minuto 71 en lugar de Ricardo Marín, las Águilas del América lograron mantener su ventaja en el global y aseguraron su pase a la siguiente fase del torneo.