Con golazo de 'tijera', San Luis saca triunfo en Mazatlán

Bonatini le da el triunfo a San Luis con una ‘obra de arte’.

MAZATLÁN.- El Atlético de San Luis se llevó los tres puntos en su visita al Mazatlán FC, al vencerlos por 1-0 con un espectacular gol de ‘tijera’ de Leo Bonatini en la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX. El equipo potosino aprovechó la falta de definición de los locales, que desperdiciaron varias oportunidades claras de gol.

El partido tuvo un inicio polémico, cuando el panameño Édgar Bárcenas cometió una dura falta sobre Ricardo Chávez, que merecía la expulsión, pero el árbitro solo le mostró la amarilla. Mazatlán intentó imponer su ritmo, pero se encontró con un inspirado Andrés Sánchez, que salvó a su equipo en varias ocasiones.

La más clara fue al minuto 54, cuando Luis Amarilla remató a bocajarro y Sánchez rechazó el balón, que le quedó a Bárcenas, que falló con el arco vacío. El panameño fue el villano de la noche para los Cañoneros, que no pudieron abrir el marcador.

San Luis aguantó el asedio y encontró su premio al minuto 73, cuando Bonatini conectó un centro de Juan Castro con una espectacular ‘tijera’ que dejó sin opciones a Hugo González. Fue el único disparo a puerta del equipo visitante, que supo defender su ventaja hasta el final.

Con este resultado, San Luis suma sus primeros tres puntos del torneo, mientras que Mazatlán se queda con las manos vacías y con la frustración de no haber aprovechado su dominio.