América vuela alto y vence a Querétaro en el Azteca con par de golazos

Las Águilas mantienen el vuelo perfecto y doblegan a los Gallos con goles de Sánchez y Quiñones.

CDMX.- El campeón del torneo pasado, América, sigue demostrando su poderío en la Liga MX y suma su segunda victoria consecutiva al derrotar 2-0 a Querétaro en el Estadio Azteca, en un partido correspondiente a la Jornada 2 del CL24.

Los dirigidos por André Jardine dominaron el encuentro desde el inicio, pero se toparon con una férrea defensa de los Gallos, que aguantaron el cero hasta el final del primer tiempo, gracias a las intervenciones de su portero Gil Alcalá y del defensor Jaime Gómez, quien evitó el gol de Sebastián Cáceres al minuto 41.

En la segunda parte, el América encontró la llave del gol con un espectacular disparo de Richard Sánchez desde fuera del área, que se coló en el ángulo superior derecho de la portería queretana al minuto 60. El paraguayo marcó su primer tanto del torneo y le dio la ventaja a las Águilas.

El segundo gol llegó al minuto 84, cuando Álvaro Fidalgo desbordó por la izquierda y mandó un centro raso para Julián Quiñones, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

Con este resultado, el América se mantiene como líder del torneo con seis puntos, mientras que Querétaro se queda con un pinto en el decimocuarto lugar. En la próxima jornada, el América visitará a FC Juárez el miércoles 24 de enero, y Querétaro hará lo propio ante Monterrey en el Estadio BBVA.