Toluca remonta y golea a Mazatlán en "La Bombonera"

Los Diablos Rojos se imponen con una gran remontada y un festival de goles al Mazatlán en el Nemesio Díez.

El Toluca se impuso por 4-1 al Mazatlán en un partido vibrante y lleno de emociones, correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Los Diablos Rojos, que empezaron perdiendo, lograron darle la vuelta al marcador con una gran actuación colectiva e individual, y se colocaron en el tercer lugar de la tabla general.

El encuentro, disputado en el Estadio Nemesio Díez, tuvo un inicio favorable para los visitantes, que se adelantaron en el marcador al minuto 16, gracias a un penalti cobrado por Andrés Montaño, que venció al portero brasileño Tiago Volpi.

Al minuto 37, los Diablos empataron; Carlos Baeza sacó un bombazo desde fuera del área para empatar el juego.

Sin embargo, el Toluca no se rindió y reaccionó en la segunda parte, con una gran dosis de garra y talento. Al minuto 61, el extremo chileno Jean Meneses empató el partido con con un contragolpe espectacular del equipo rojo.

En el minuto 86, Meneses completó el doblete con “el sello de la casa”, otro contragolpe.

En tiempo de reposición se marcó pena máxima a favor de los locales, y el portero brasileño, Tiago Volpi levantó la mano para cobrarlo, y lo hizo excelente engañando al portero.

Con este resultado, el Toluca sumó su primera victoria y llegan a 4 puntos para colocarse en cuarto lugar.