Álvaro Morales desata polémica en redes tras humillante eliminación de Chivas ante Pumas

Pumas golea a Chivas en la vuelta en los Cuartos de Final y Álvaro Morales celebró en redes sociales

CIUDAD DE MÉXICO.- El carismático presentador de ESPN, no ha perdido la oportunidad de expresar su sarcasmo tras la desastrosa eliminación de las Chivas en los Cuartos de Final del Apertura 2023.

La escuadra rojiblanca, que llegó con ventaja en el marcador global, sufrió una impactante derrota por 3-0 frente a Pumas, liderados por un inspirado Chino Huerta.

Morales, conocido por su agudeza en las redes sociales, no tardó en compartir su visión mordaz sobre la debacle del equipo dirigido por Veljko Paunovic

Desplome en el Olímpico Universitario

Huerta redimió su reputación al provocar un autogol al minuto 14 y convertir un penal cuatro minutos después, sellando así la victoria de Pumas