A Xolos se le escapa su primera victoria en la compensación

Ronaldo Prieto anotó el empate para Santos al minuto 94, y una vez más se le frustra el primer triunfo a Miguel Herrera.

TIJUANA.- En partido de la Jornada 12 del Clausura 2024, Santos Laguna arrebató la victoria de las fauces de Xolos de Tijuana con un gol de último minuto. Ronaldo Prieto se convirtió en el héroe al marcar el empate 2-2 en el minuto 94, dejando a los de Miguel ‘Piojo’ Herrera aún sin saborear el triunfo en el torneo.

El encuentro, marcado por la intensidad y la emoción, tuvo su primer momento crítico a los 15 minutos cuando Juan Ocejo estremeció el poste izquierdo de Toño Rodríguez. La respuesta de Xolos no se hizo esperar, con dos intentos peligrosos de ‘Cocoliso’ González, en un partido que rozó la confrontación física.

La balanza se inclinó momentáneamente para Santos gracias a Aldo López, quien aprovechó un error defensivo para anotar el 1-0 al minuto 27.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo un cambio radical, y Xolos igualó el marcador con un autogol de Carlos Acevedo tras un tiro de esquina.

El clímax llegó cuando Christian Rivera, aprovechando un penal, puso adelante a Xolos con el 2-1.

Pero la alegría fue efímera, ya que Santos, en un último esfuerzo, logró el empate que dejó a Xolos con 8 puntos y cortó la racha de tres victorias seguidas de Santos, que se quedó con 14 unidades.