A Pumas le sale barata la derrota de 1-0 en Guadalajara

El ‘Nene’ Beltrán le da importante triunfo a Chivas en el Juego de Ida de los Cuartos de Final.

GUADALAJARA.-  Juego trepidante en el estadio de Chivas recibiendo a Pumas de la UNAM, en lo que fue el juego de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023.

Un partido muy intenso desde el pitazo inicial, pero ambas escuadras tuvieron orden en zona defensiva que frustraba a ambos aparatos ofensivos.

Fue hasta el minuto 42, que Fernando ‘Nene’ Beltrán descifró a la saga universitaria de la única manera posible, un ‘fierrazo’ desde fuera del área que fue imposible de detener para el arquero José González, dándole el único tanto al cuadro tapatío.

Aunque la posesión de la pelota fue muy pareja, sin duda las Chivas fueron quienes más merecían el triunfo, después de haber rematado contra el arco rival en 16 ocasiones, mientras que Pumas lo hizo la mitad de las veces, 8.

Polémica:

Al minuto 75 no se marcó penal a favor de Pumas, cuando el brazo de Ricardo Marín hace contacto con el balón en el área chiva.

Juego de Vuelta:

Los pupilos de Veljko Paunović tratarán de concretar su pase a semifinales en el juego de vuelta en cancha de Ciudad Universitaria el próximo Domingo 3 de diciembre a las 18:00hrs.