Tigres sufre pero rescata empate en Puebla

El 2-2 final establece un escenario electrizante para el enfrentamiento definitivo en el Volcán.

PUEBLA.- El rugido de los Tigres resonó en el Estadio Cuauhtémoc mientras el Puebla desplegaba una valiente exhibición.

La contienda comenzó con un impactante cabezazo de Sebastián Córdoba al minuto 38, quien desafió la altura de la defensa local y envió la esfera al fondo de las redes, dejando a los anfitriones desconcertados.

Sin embargo, la respuesta del Puebla fue inmediata. Guillermo Martínez, el goleador en acción, empató con un certero remate de cabeza en el minuto 44, desencadenando la euforia entre los fieles seguidores.

La segunda mitad trajo consigo más giros dramáticos. Al minuto 49, Sebastián Olmedo se elevó en un impecable remate de cabeza, otorgando la ventaja al Club Puebla y sumiendo al estadio en un frenesí de emoción.

Pero la astucia de los Tigres no tardó en manifestarse. En el 75', Raymundo Fulgencio, en una combinación magistral con Rafa Carioca que asistió de 'taquito' , dejó sin aliento a la multitud al igualar el marcador con un gol deslumbrante de 'tres dedos'.

El 2-2 final establece un escenario electrizante para el enfrentamiento definitivo en el Volcán. Los Tigres, con la oportunidad de avanzar con cualquier empate o victoria, enfrentarán a una Franja que está obligada a ganar por cualquier marcador para asegurar su pase a las Semifinales.