¡Víctima de las faltas! Lozano provoca cuatro tarjetas amarillas en la victoria del Napoli ante Parma

Después de que el mexicano Hirving "Chucky" Lozano fuera victima de la defensa del Parma, quien lo atacó duramente y con ello provocó cuatro tarjetas amarillas, el Napoli pudo vengar el maltrato hacia su jugador al ganar por 2-0.

ITALIA – El Napoli de Italia y el mexicano Hirving “Chucky” Lozano fueron duros contra el Parma, a quien no le tuvieron ninguna tolerancia al derrotarlo por 2-0 en la noche del domingo Estadio San Paolo y estos tres puntos se meten dentro de la clasificación de la Championes League al ocupar el cuarto puesto en la tabla de posiciones de la Serie A.

“Chucky” no pudo portarse travieso en el duelo debido a que fue bruscamente neutralizado por el defensivo contrario, al grado de acumular cuatro tarjetas amarillas, todas provocadas por lastimar al jugador azteca, quien pese a caer constantemente en el césped se levantaba e intentaba buscar una anotación.

El primer cartón amarillo apareció apenas a los cinco minutos de haber arrancado el partido, cuando Ricardo Gagliolo se barrió descabelladamente en contra de Lozano, pero los daños contra el mexicano no cesaban, a los 31 minutos la segunda amarilla salió de la mano del silbante para Giuseppe Piezella, quien atacó a Lozano.

Al minuto de haber cometido tal falta, el Napoli se adelantó en el marcador con una anotación de Elif Elmas, y de esta forma concluyó la primera parte del duelo, donde apenas era solo el principio del fastidioso ataque contra el “Chucky”, pues en los próximos 45 minutos volvería a ser el mismo cuento.

A los 71 minutos Hirving volvía a caer en el terreno, ahora siendo golpeado por Andrea Conti, para así contabilizar la tercera tarjeta amarilla en contra del Parma, pero no seguían tranquilos los jugadores y la cuarta fue levantada a causa de otra falta contra Lozano por parte de Gastón Brugma.

Para cerrar el duelo con el pie derecho Matteo Politano dejó el 2-0, donde Lozano logró vengarse con un centre que le hizo a su compañero, el cual fue desviado, sin embargo, logró caer en las mismas manos para que rematara de inmediato y así asegurar la victoria