Tokio 2020: México Sub 23 se deja empatar por Arabia Saudita

México Sub 23 tuvo su segundo encuentro de preparación de cara a Tokio 2020 y no le fue como esperaba

Por:  Redacción HoyFut

MARBELLA, España.- México Sub 23 se dejó empatar de último minuto por Arabia Saudita en duelo que terminó 1-1 como parte de la preparación de cara a Tokio 2020

A pesar de que el primer tiempo el desempeño fue nulo por parte de la escuadra de Jaime Lozano, para el segundo lograron equilibrar la balanza y ponerla de su lado hasta conseguir el gol, pero el final todo se fue por la coladera.

México Sub 23 empató con Arabia Saudita de cara a Tokio 2020

Lozano decidió mandar a la cancha un equipo que no había tenido tantas posibilidades en el duelo anterior, esto para observar a la mayoría de los elementos.

APARECE ZENDEJAS

Al minuto 69, Alex Zendejas abrió la portería árabe después de un desborde a velocidad de Alan Mozo quien mandó un centro preciso que el atacante remató de cabeza para poner el 1-0

Después de este gol, México estuvo cerca de anotar el segundo con una jugada similar pero por el sector izquierdo, sin embargo, el remate de Cervantes no fue determinante.

AGÓNICO EMPATE

Cuando parecía que México se quedaría con la victoria, Sebastián Jurado salió a achicar la llegada de un atacante rival y lo derribó para marcar el penal

Fue entonces que al 91', Ahmed Ayman lo mandó al fondo de las redes para decretar el 1-1 de forma definitiva.