Santiago Giménez rescata al Feyenoord con un gol agónico

El delantero azteca se levantó entre los defensores rivales y cabeceó de manera eficiente.

ROTTERDAM – El Feyenoord logró una sufrida victoria por 3-1 ante el Volendam, penúltimo clasificado de la Eredivisie, gracias a un gol del mexicano Santiago Giménez en el tiempo de descuento.

El delantero azteca se levantó entre los defensores rivales y cabeceó de manera eficiente un centro de Dilrosun al segundo palo y rompió el empate que se mantenía desde el minuto 30.

Victoria sobre la hora

El equipo de Arne Slot se adelantó en el marcador con un gol de Timber a los 13 minutos, tras una asistencia de Geertruida. Sin embargo, el Volendam sorprendió al Feyenoord con el tanto del empate de Zeefuil, que aprovechó una ocasión aislada para batir al portero local al 31’.

El Volendam, que lleva seis partidos sin ganar, resistió con orden y sacrificio hasta el minuto 94, cuando Giménez desató la euforia en el estadio De Kuip con su gol salvador.

El mexicano, que es el máximo goleador de la liga holandesa, demostró una vez más su olfato y su oportunismo dentro del área. Su tanto fue decisivo para darle los tres puntos al Feyenoord.

En el último minuto, el brasileño Paixao puso la guinda al triunfo del Feyenoord con el tercer gol, que maquilló el resultado de un partido que estuvo muy disputado hasta el final.

El Volendam se quedó con las manos vacías y sigue en zona de descenso, mientras que el Feyenoord mantiene sus opciones de pelear por el título.