Salernitana sigue sin levantar cabeza y pierde con Ochoa en la portería frente a la Roma

La Salernitana, que contó con Guillermo Ochoa de titular, plantó cara al Roma.

SALERNO - La Roma logró su segunda victoria consecutiva desde la llegada de Daniele de Rossi al banquillo, al vencer por 1-2 al Salernitana, el último clasificado de la Serie A.

El partido no fue fácil para los visitantes, que tuvieron que sufrir hasta el final para conservar su ventaja. La Salernitana, que contó con Guillermo Ochoa de titular, plantó cara al Roma y tuvo varias ocasiones para marcar, pero le faltó acierto.

Siguen en el fondo de la tabla

La Roma, en cambio, fue muy eficaz y aprovechó sus dos únicos disparos a puerta para anotar. El primero fue obra de Paulo Dybala, que transformó un penalti en el minuto 51. El segundo fue un golazo de Lorenzo Pellegrini, que culminó una gran jugada colectiva iniciada por Dybala y continuada por Rick Karsdorp.

Cuando todo parecía sentenciado, el Salernitana recortó distancias en el minuto 70, gracias a un tanto de Grigoris Kastanos, que puso el 1-2 en el marcador. Los capitalinos tuvieron que aguantar el empuje final de los locales, que buscaron el empate con insistencia, pero no lo consiguieron.

De esta forma, Roma suma seis puntos de seis posibles con De Rossi en el mando, y se acerca a su objetivo de volver a Europa. La Salernitana sigue hundido en el fondo de la tabla, con sólo 12 puntos en 22 jornadas.