Messi no evita la derrota del Inter de Miami ante el Al-Hilal

El Inter de Miami tendrá una nueva oportunidad de conseguir su primer triunfo el próximo jueves.

RIAD – El Inter de Miami de Leo Messi junto a otros cracks como Jordi Alba, Sergio Busquets y Luis Suárez, perdió por 4-3 ante el Al-Hilal, el campeón de Arabia Saudí, en el primer partido de su gira por el país árabe.

Siguen sin ganar

El equipo de Gerardo ‘Tata’ Martino, que aún no ha ganado ningún encuentro en la pretemporada, se vio superado por el conjunto local, que dominó el primer tiempo y se adelantó con dos goles de Mitrovic y Al-Hamddan.

Ya en el complemento, Luis Suárez recortó distancias antes del descanso, pero Michael amplió la ventaja para el Al-Hilal al inicio de la segunda parte.

Messi, que fue sustituido en el minuto 89, protagonizó la reacción del Inter de Miami con un gol de penalti y una asistencia a David Ruiz, que empató el partido a tres. Sin embargo, cuando parecía que el Inter podría remontar, Malcom Filipe Silva marcó el gol de la victoria para el Al-Hilal en el último minuto.

El Inter de Miami tendrá una nueva oportunidad de conseguir su primer triunfo el próximo jueves, cuando se enfrente al Al Nassr, el equipo de Cristiano Ronaldo, que no podrá jugar por una lesión.