¡No puede solo! Ochoa y la Salernitana vuelven a perder en Serie A

La Salernitana sigue colista con solo dos puntos y una situación crítica.

SALERNO – El Nápoles logró un triunfo necesario ante el Salernitana, el último clasificado de la Serie A, por 0-2 en el Estadio Arechi. Los goles de Raspadori y Elmas le permiten seguir en la pelea por el primer puesto, a cuatro puntos del Inter.

Fácil victoria napolitana

El equipo dirigido por Rudi Garcia no tuvo problemas para imponerse a un rival que aún no ha ganado ningún partido esta temporada. El eslovaco Lobotka recuperó un balón en el centro del campo y se lo cedió a Raspadori, que definió con calidad ante el portero mexicano Ochoa en el minuto 15.

El Nápoles dominó el encuentro y dispuso de varias ocasiones para ampliar su ventaja, pero se encontró con la buena actuación de Ochoa, que evitó el gol de Politano en dos ocasiones y de Zielinski. El Salernitana apenas inquietó la portería de Meret y se mostró impotente ante el juego de los visitantes.

El segundo tanto napolitano llegó en el minuto 82, cuando el macedonio Elmas aprovechó un balón suelto dentro del área y lo mandó al fondo de la red con un disparo raso que se coló por debajo de Ochoa. El Nápoles sentenció el partido y sumó tres puntos importantes para mantenerse en la zona alta de la tabla.

El Nápoles, que lleva tres partidos sin perder, se sitúa en la cuarta posición con 21 puntos, a cuatro del líder Inter y a dos del Milan y la Juventus, que ocupan el segundo y el tercer puesto respectivamente. La Salernitana sigue colista con solo cuatro puntos y una situación crítica.