México cae a pesar de que iba ganando por dos goles; Colombia llega a 19 juegos invictos

Con este triunfo, Colombia extendió su racha invicta a 19 partidos, mientras que México cerró el año con una derrota que le dejó un sabor amargo.

LOS ANGELES.- En un emocionante partido amistoso de cierre de año, la selección de Colombia logró una espectacular remontada y venció 2-3 a la selección de México, que se había adelantado con dos goles en el marcador. El encuentro se disputó en el Memorial Coliseum, ante un estadio lleno de aficionados de ambos países que disfrutaron de un duelo de alto nivel.

México, dirigido por Jaime Lozano, aprovechó el partido para debutar a siete jugadores y probar algunas variantes, destacando las actuaciones de Omar Govea, mediocampista de Rayados, y Memo Martínez, delantero del Puebla quienes anotaron los goles del Tri en los minutos 40 y 50, respectivamente.

Sin embargo, Colombia, que también presentó un equipo joven, no se dio por vencida y demostró su calidad y garra para darle la vuelta al resultado. Andrés Felipe Reyes, defensa del América de Cali, descontó en el minuto 55 con un remate de zurda.

Roger Martínez, ex-atacante del América, empató en el minuto 69 con un potente disparo de larga distancia.

Y Carlos Andrés Gómez, extremo del Independiente Medellín, selló la victoria en el minuto 92 con un derechazo a quemarropa, tras un centro de David Silva, volante del Manchester City.