Luis Chavez juega los 90 minutos en la victoria ante el Rubin Kazan

En el último partido, Chávez fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria por 1-0 ante el Rubin Kazan.

MOSCÚ – El mediocampista mexicano Luis Chávez se ha convertido en una de las figuras del Dinamo de Moscú, el equipo de la capital rusa que compite en la Liga Premier, la máxima categoría del futbol en ese país.

Chávez, quien fue parte de la selección nacional que participó en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022, llegó al Dinamo en el pasado mercado de verano, convirtiéndose en el primer jugador mexicano en jugar en el futbol ruso.

Valioso triunfo

Desde su debut, el mexicano ha mostrado su calidad y talento, ganándose la confianza del técnico y el aprecio de los aficionados, que lo ovacionan cada vez que pisa el césped del Estadio Lev Yashin.

En el último partido, Chávez fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria por 1-0 ante el Rubin Kazan, un rival directo por el título. El gol del triunfo lo anotó el joven atacante Konstantin Tyukavin, al minuto 26.

Con este resultado, el Dinamo se mantiene en la tercera posición de la clasificación, con 31 puntos, a solo cuatro del líder Krasnodar y a dos del Zenit, el actual campeón.

El próximo compromiso del Dinamo será el 10 de diciembre ante el Voronezh, antes del parón invernal. Y reanudarán la temporada hasta el 3 de marzo de 2024, cuando reciba al Lokomotiv de Moscú, otro de los equipos fuertes de la liga.