Concachampions: Rayados de Monterrey avanza a los Cuartos de Final

Rayados de Monterrey sellan su pase a Cuartos de Final tras superar al Cincinnati FC con maestría y garra.

MONTERREY.- En una noche vibrante en el ‘Gigante de Acero’, los Rayados de Monterrey aseguraron su lugar en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup tras un emocionante encuentro contra el Cincinnati FC.

El equipo regiomontano, que llegaba con una ventaja mínima tras vencer 0-1 en el juego de ida, se enfrentó a un desafío cuando el conjunto estadounidense pisó el césped con determinación. Sin embargo, fue Luis Romo quien rompió el empate al minuto 41, marcando un golazo que dejó a los aficionados en asombro. Con una definición elegante y de espaldas al arco, Romo resolvió el pase de Maxi Meza y movió el marcador a favor de los locales.

El inicio del segundo tiempo trajo consigo la respuesta del Cincinnati FC. Luciano Acosta, al minuto 46, igualó el juego 1-1, poniendo en jaque la ventaja de los Rayados con un global de 2-1.

Pero la tensión se disipó al minuto 67, cuando Brandon Vázquez, aprovechando una jugada maestra de Maxi Meza por la derecha, cerró la pinza por el lado izquierdo y, sin oposición, empujó el balón al fondo de la red, ampliando el global a 3-1.

Con el marcador final, los Rayados eliminaron al Cincinnati FC y ahora se preparan para enfrentar al Inter de Miami, liderado por la estrella Lio Messi, en lo que promete ser un duelo épico en los Cuartos de Final.