Concachampions: Con gol de Gignac, Tigres rescata empate en Columbus

Tigres dejará todo para el juego de vuelta en ‘El Volcán’, tras empatar 1-1 en Columbus.

OHIO.- En un partido marcado por la inclemencia del tiempo y la emoción en el campo, Tigres UANL y Columbus Crew terminaron en un empate 1-1. La noche en el Lower.com Field fue testigo de un inicio turbulento, con retrasos por amenaza de tornado y lluvias torrenciales, culminando con un arcoíris que presagiaba un encuentro vibrante.

El francés André-Pierre Gignac, luciendo un nuevo look, adelantó a Tigres al minuto 18 con un cabezazo certero, sumando su gol número 205 con el equipo.

Diego Rossi igualó el marcador antes del descanso con un disparo potente, manteniendo la igualdad hasta el final del juego, a pesar de la expulsión de Aidan Morris al minuto 77.

Tigres, con ventaja numérica, no logró capitalizar y se prepara para resolver la eliminatoria en casa, en ‘El Volcán’, la próxima semana.