W Copa Oro: Alex Morgan brilla con gol en su regreso a la Selección de Estados Unidos

La delantera veterana pudo marcar de penal en la victoria 5-0 de Estados Unidos sobre República Dominicana.

LOS ÁNGELES, California. - La Selección de Estados Unidos femenil hizo una entrada triunfal en la Copa Oro Femenil, asegurando una victoria contundente de 5-0 sobre República Dominicana en su primer partido del torneo. Sin embargo, lo más destacado no fue solo el marcador abrumador, sino el regreso sorpresivo de la renombrada delantera Alex Morgan.

El regreso de Alex Morgan a la selección estadounidense fue todo menos previsible, ya que su llamado al equipo se debió a una lesión sufrida por Mia Fishel justo antes del inicio del torneo de la Concacaf.

A pesar de ser una convocatoria inesperada, la experimentada delantera de 34 años dejó una marca significativa en el campo, contribuyendo con un gol crucial al convertir un penal en el minuto 90+2, asegurando así la victoria por 5-0.

Volvió a una convocatoria

La inclusión de Morgan en el equipo fue una sorpresa, dado que no había sido inicialmente convocada por la directora técnica, Twila Kilgore. Sin embargo, demostró su valía al responder de manera brillante en su primer partido de la Copa Oro Femenil, dejando en claro su impacto y habilidades futbolísticas.

La última vez que Morgan había jugado con la selección estadounidense fue en un partido amistoso contra Colombia en octubre de 2023, lo que hace su regreso aún más destacable. Su presencia en el equipo sin duda agrega una dimensión adicional al poderío ofensivo de Estados Unidos en este torneo.