Siguen de capa caída, Bayern tropieza ante Friburgo

FRIBURGO – Un final de infarto marcó el reciente encuentro entre el Bayern Múnich y el Friburgo, culminando en un empate 2-2. El equipo local, que dominaba el marcador, vio cómo su ventaja se esfumaba en los últimos minutos por un tanto decisivo de Lucas Höler.

A pesar de un breve destello de mejoría tras vencer al Leipzig, el conjunto dirigido por Thomas Tuchel no logra encontrar consistencia, sumando un solo triunfo en sus últimos cuatro enfrentamientos.

Siguen en picada

Christian Günter sorprendió con un disparo tempranero, adelantando a su equipo. El Bayern, por su parte, mostraba inseguridad y dificultades para penetrar la defensa rival, sufriendo contragolpes peligrosos.

Günter y Grifo amenazaron con aumentar la ventaja, pero fue Mathys Tel quien, tras un saque de esquina, igualó el marcador con un remate impecable.

La segunda mitad evidenció un control del juego por parte del Bayern, con Musiala destacando por su gol. Sin embargo, un repliegue defensivo excesivo permitió al Friburgo rescatar un punto valioso en la recta final del partido.