Serie A: Sin Ochoa en la cancha, el Salernitana rescata milagroso empate 2-2 con el Sassuolo

Con gol en el último minuto, el Salernitana rescata el empate en casa.

SALERNO, Italia.- En un vibrante encuentro de la Serie A, Salernitana y Sassuolo terminaron igualados a dos goles en el Stadio Arechi. El equipo local, que sigue en el fondo de la tabla con 15 puntos, sintió la ausencia de su portero estrella, ‘Memo’ Ochoa, por tercer partido consecutivo. Sassuolo, con 25 puntos, no logró capitalizar su dominio en el juego, reflejado en 16 tiros, 9 de ellos al arco.

El marcador lo abrió Sassuolo con dos goles en la primera mitad, anotados por Armand Laurienté a los 36’ y Nedim Bajrami a los 43’. Sin embargo, Salernitana reaccionó en la segunda parte con Antonio Candreva marcando de penal al 51’, y Giulio Maggiore igualando el encuentro al 45’. Andrea Pinamonti de Sassuolo fue el jugador más destacado, con seis tiros a puerta.

El partido, marcado por la intensidad y las constantes faltas, dejó una larga lista de amonestados. Salernitana enfrentará a Lazio como visitante en su próximo desafío, mientras que Sassuolo recibirá al Milan.  Con 21 puntos por disputar, la lucha por salir del sótano continúa para Salernitana, mientras que Ochoa y su equipo esperan revertir esta racha negativa que los llevaría al descenso.