Serie A: Genoa de Johan Vásquez viene de atrás y empatan con el líder Inter de Milan

El Génova empató en el tiempo añadido de la primera parte con un cabezazo de Dragusin.

GÉNOVA – El Inter no pudo asegurar el campeonato de invierno en la Serie A al empatar 1-1 con el Génova. Arnautovic marcó para el Inter y Dragusin para el Génova.

El Inter tiene cinco puntos de ventaja sobre la Juventus, que puede recortar si gana a la Roma mañana sábado.

Partido intenso en Génova

El Inter buscaba un título simbólico que le diera confianza. Sin Lautaro Martínez, lesionado, confió en Arnautovic, que respondió con un gol. El Génova fue un rival duro y aguerrido que le planteó muchos problemas.

El Génova empató en el tiempo añadido de la primera parte con un cabezazo de Dragusin. El Inter intentó reaccionar en la segunda mitad, pero se topó con la solvencia del Génova y la falta de puntería de sus delanteros.

El partido fue un intercambio de golpes sin mucha precisión ni claridad. El Inter no supo aprovechar la oportunidad y el Génova se conformó con un punto que le aleja del descenso. Ahora, el Inter espera al resultado de la Juventus, que podría ponerse a dos puntos si vence a la Roma.