Sergio Ramos encuentra luz con el PSG y convierte su primer gol en la victoria 4-0 ante Reims

El París Saint-Germain logró una victoria holgada para seguir líder de Francia con 53 unidades, en un encuentro que será recordado por ser el primer gol del defensor español, además del regreso de Messi tras sus complicaciones por covid-19.

FRANCIA.- Sergio Ramos ha tenido un primer certamen de pesadilla como jugador del PSG, pero este domingo ha podido levantarse festejando su primer gol como parisino en la victoria 4-0 del París Saint-Germain ante el Reims, encuentro en el que Lionel Messi logró regresar tras su contagio de covid-19.

El defensor español de 35 años apenas disputó su tercer partido como titular bajo las ordenes de Mauricio Pochettino, luego de que las lesiones no le han permitido disputar los encuentros con la regularidad deseada, pero este día dio muestra de uno de sus mejores dotes al ataque.

El primer gol del encuentro corrió a cargo del italiano Marco Verratti, quien al minuto 44 puso adelante 1-0 al equipo parisino en el Parque de los Príncipes, aprovechando un rebote tras una tapada de la defensiva al intento de Mauro Icardi, que le quedó al italiano para abrir el marcador.

Ya en la segunda mitad del encuentro fue cuando llegó la anotación de Sergio Ramón incorporándose al ataque en cobro de tiro de esquina al minuto 62, donde aprovechó el cobro de Ángel Di María, que fue rematado por Danilo, rechazado en la línea por la zaga, pero Ramos llegó para puntear el esférico y convertir el 2-0.

Justo después del gol vino el ingreso al campo de Lionel Messi, quien desde el pasado 22 de diciembre no veía acción en campo, pues luego de las vacaciones decembrinas, el astro argentino sufrió contagio de covid-19, mismo que le costó perderse dos jornadas, para ahora regresar prácticamente un mes después con la camisa del PSG.

Lionel entró de cambio tras no participar con el PSG desde el 22 de diciembre pasado. EFE

Al minuto 67 vino el 3-0 con otro disparo de Verratti, ahora asistido por Messi, pero su trazo fue desviado por la defensa, por lo que la anotación ha sido dado como autogol de Wout Faes; por último al 75’ apareció el 4-0 definitivo de Danilo Pereira a pase de Kylian Mbappé, este último haciendo un desborde por izquierda que terminó en diagonal para la llegada al área de Danilo Pereira, nuevamente desviada por Faes, pero acreditada al portugués.

ES BUENO SABER…

Sergio Ramos anotó su primer gol desde marzo de 2021, cuando aún defendía los colores del Real Madrid, en un encuentro ante el Atalanta en la vuelta de los Octavos de Final de la Champions League 2020-2021. Con el equipo blanco anotó 101 goles, en su paso por Sevilla hizo tres más y con Selección Española contabiliza 23 tantos más.