Rayo Vallecano frena al Real Madrid en un partido polémico

Con este resultado, el Real Madrid mantiene el liderato de la competición.

VALLECAS – El Rayo Vallecano logró un valioso empate 1-1 ante el Real Madrid en el estadio de Vallecas, en un encuentro marcado por las decisiones arbitrales y la expulsión de Dani Carvajal en el tiempo añadido.

Partido muy cerrado

La visita se adelantó en el marcador a los tres minutos de juego, gracias a un gol de Joselu Mato, que aprovechó un error de la defensa. Sin embargo, el Rayo Vallecano reaccionó y consiguió la igualada en el minuto 27, por medio de un penalti transformado por Raúl de Tomás.

El segundo tiempo fue más disputado y con menos ocasiones claras para ambos conjuntos. El Rayo Vallecano, que debutaba con su nuevo técnico Íñigo Pérez, mostró una gran actitud y no se conformó con el empate. El Real Madrid, por su parte, intentó llevar el peso del partido, pero se encontró con la solvencia del portero local.

La polémica llegó en el minuto 95, cuando el árbitro expulsó a Dani Carvajal por una entrada a destiempo sobre Álvaro García. El lateral derecho del Real Madrid protestó airadamente la decisión y tuvo que ser sujetado por sus compañeros para evitar una mayor sanción.

Con este resultado, el Real Madrid mantiene el liderato de la competición, con seis puntos de ventaja sobre el Girona, que juega el lunes contra el Athletic Club. El Rayo Vallecano, por su parte, suma un punto que le da esperanzas de salir de la zona de descenso, de la que le separan ocho puntos.