Prensa catracha tacha de "descaro" la victoria de México sobre Honduras

Medios catrachos reprocharon el desempeño arbitral en el enfrentamiento con México en el Estadio Azteca.

CIUDAD DE MÉXICO. - La Selección Mexicana aseguró su boleto a la Copa América 2024 y su pase a las Semifinales de la Liga de Naciones de Concacaf al vencer 4-2 a Honduras en tanda de penales.

Sin embargo, las críticas hacia el arbitraje no se hicieron esperar por parte del entrenador de Honduras, Reinaldo Rueda, y de varios medios de comunicación catrachos que cuestionaron la victoria del "Tricolor".

México logró empatar el marcador global 2-2 con un gol de último minuto de Edson Álvarez. No obstante, la polémica se vio marcada por decisiones arbitrales, como sumar dos minutos de los 9' que se dieron de compensación y repetir un penalti fallado del "Tri" hasta en tres ocasiones.

La reacción en Honduras

Ante esto, el director técnico de Honduras, Reinaldo Rueda, criticó el desempeño del árbitro salvadoreño Iván Barton y cuestionó la transparencia del encuentro en el Estadio Azteca.

Ahí adentro se dieron cosas más delicadas, son cosas de irrespeto al juego limpio y que es una pena por el fútbol de Latinoamérica. Hay que tragarnos este momento amargo", señaló Reinaldo Rueda, según reporta La Tribuna de Honduras.

De igual manera, la prensa catracha reprobó la actuación del silbante salvadoreño y calificó como un "descaro" la victoria de México sobre Honduras el pasado martes en el Estadio Azteca.