Premier League: Brighton golea al Tottenham y los aleja de opciones de título

El Tottenham, que venía de tres victorias seguidas, no mostró reacción y apenas inquietó al portero rival.

BRIGHTON – El Brighton se impuso por 4-2 al Tottenham en un partido que dominó desde el inicio y que sentenció con un golazo de Pervis Estupiñán.

Batacazo a los Spurs

El equipo local aprovechó los errores defensivos del rival y le castigó con dos goles en los primeros 22 minutos, obra de Hinshelwood y Joao Pedro, de penalti. El Tottenham, que venía de tres victorias seguidas, no mostró reacción y apenas inquietó al portero rival.

En la segunda parte, el Brighton siguió siendo superior y amplió su ventaja con un espectacular zurdazo de Estupiñán, que se estrenó como goleador tras un mes de baja.

El Tottenham, que se quedó sin Richarlison por lesión, solo despertó cuando el marcador era ya de 4-0, tras otro penalti transformado por Joao Pedro.

Alejo Véliz y Ben Davies maquillaron el resultado con dos tantos en los últimos minutos, pero no evitaron la derrota de su equipo, que se aleja de la lucha por el título.