Pochettino respira y mete al Chelsea en octavos de la Copa de Inglaterra

El Chelsea se clasificó así para los octavos de final de la FA Cup.

BIRMINGHAM - El Chelsea de Mauricio Pochettino se impuso al Aston Villa de Unai Emery por 1-3 en el partido de desempate de la cuarta ronda de la FA Cup.

El equipo londinense, que venía de perder ante el Wolverhampton en la Premier League, se reencontró con la victoria gracias a los goles de Gallagher, Nico Jackson y Enzo Fernández.

Partidazo de los “Blues”

El técnico argentino, que había sido duramente criticado por la afición del Chelsea, logró superar la prueba ante el conjunto de Emery, que solo pudo marcar en el descuento por medio de Diaby. El Chelsea dominó el encuentro desde el principio y se adelantó con dos tantos en la primera parte.

Gallagher abrió el marcador con un disparo desde el área y Nico Jackson amplió la ventaja con un cabezazo tras un centro de Malo Gusto.

El Aston Villa no encontró la forma de reaccionar y encajó el tercer gol al inicio de la segunda parte, cuando Enzo Fernández ejecutó una falta magistral que se coló por la escuadra.

El Chelsea se clasificó así para los octavos de final de la FA Cup, donde se enfrentará al Leeds United. Pochettino, por su parte, ganó algo de crédito para seguir al frente del banquillo del Chelsea, que ocupa el undécimo puesto en la Premier League.