Palmeiras es campeón de la Copa Libertadores

El conjunto verde se impuso a Santos en un duelo de pocas emociones que se "encendió" en los últimos minutos

RÍO DE JANEIRO, Brasil.- Durante más de 90 minutos la final de la Copa Libertadores fue prácticamente un somnífero, pero al final, Palmeiras sacó un gol de otro juego y derrotó 1-0 al Santos para ser campeón.

El duelo careció de emociones durante gran parte del mismo con pocas llegadas a las áreas, pero en los últimos segundos ofreció grandes emociones.

Al 93' y después de agregar 8 minutos de alargue, Cuca, el entrenador del Santos fue expulsado y se armó un conato de bronca, situación que fue el parteaguas.

Fue al minuto 95 cuando Rony mandó un centro preciso al área que Breno Lopez remató de forma perfecta a contrapié del arquero rival para definir el cotejo.

Esta es la segunda ocasión que el "Verdao" se queda con el torneo de clubes más antiguo en la historia, la primera de ellas fue en 1999.

El Palmeiras se convirtió en el equipo que representará a Conmebol en el Mundial de Clubes que se disputará a partir del 4 de febrero en Doha, Qatar.