PSV sigue imparable y suma quince victorias consecutivas en la Eredivisie

Lidera la clasificación con 45 puntos, trece más que el segundo clasificado, el Feyenoord.

EINDHOVEN – El PSV continúa con su impresionante racha de triunfos en la Eredivisie y se impuso por 2-0 al Heerenveen en la decimoquinta jornada.

El equipo de Peter Bosz, que se enfrentará al Arsenal en la Champions League en su siguiente compromiso, lidera la clasificación con 45 puntos, trece más que el segundo clasificado, el Feyenoord.

No tuvieron rival

El primer gol del partido llegó en el minuto 33, cuando Guus Til aprovechó un pase del estadounidense Malik Tillman para batir al portero rival. El PSV dominó el juego y no dio opciones al Heerenveen, que venía de ganar tres partidos seguidos.

El segundo tanto del PSV se produjo en el minuto 78, gracias a Ricardo Pepi, que recibió un balón largo y lo envió al fondo de la red. Fue el cuarto gol del delantero estadounidense.

Con esta victoria, el PSV se acerca al récord de triunfos seguidos en la Eredivisie, que ostenta el Ajax de Johan Cruyff, que logró 19 en la temporada 1971-72. El PSV ha ganado todos los partidos que ha disputado en la Eredivisie.