Nations League: Jamaica supera a Panamá y se queda con el Tercer Lugar

Dexter Lembikisa le da triunfo a Jamaica de 1 a 0 sobre Panamá.

La selección de Jamaica se alzó con el tercer lugar en la Concacaf Nations League, tras derrotar a Panamá 1-0. El AT&T Stadium fue testigo de un encuentro donde la paciencia y la estrategia de Heimir Hallgrimsson rindieron frutos al minuto 41, gracias al gol de Dexter Lembikisa.

El equipo caribeño, que mostró gran resistencia durante el partido, logró mantener a raya a los panameños, quienes a pesar de su ímpetu, no pudieron superar al portero Andre Blake. Las intervenciones clave del guardameta aseguraron el podio para Jamaica, mientras que el esquema táctico de Hallgrimsson limitaba las oportunidades de Panamá.

A medida que el juego avanzaba, Jamaica comenzó a dominar, con Shamar Nicholson y Bobby Devordova-Reid presionando al portero Orlando Mosquera, quien logró evitar un marcador más amplio. Sin embargo, el segundo aire de Panamá en los minutos finales no fue suficiente para cambiar el destino del partido, dejándolos en cuarto lugar por segundo año consecutivo.

Con este triunfo, Jamaica no solo se lleva el bronce en su primera participación en el Final Four sino que también marca un hito histórico en su trayectoria futbolística, dejando un sabor dulce y victorioso que resonará en el Caribe.