Mundial Sub-17: La Selección de España y Brasil sellan su pase a los Cuartos de Final

El cuadro español superó 2-1 a Japón y la Selección de Brasil superó 3-1 a Ecuador.

INDONESIA. - En la madrugada de este lunes 20 de noviembre, la Selección de Brasil y España sellaron su pase a los Cuartos de Final, manteniendo viva la llama de su sueño por convertirse en campeones del mundo Sub-17.

En los primeros encuentros de los Octavos de Final del Mundial Sub-17 en Indonesia, Brasil y España fueron los equipos destacados, avanzando a la siguiente fase de la competición.

El equipo verde amarela demostró por qué ostenta el título de campeón defensor al vencer en los Octavos de Final a la Selección de Ecuador con un marcador de 3-1.

Un doblete de Estevao Willian a los minutos 14 y 70, junto con un gol en la recta final de Luighi Sousa, aseguraron la victoria para Brasil. Michael Bermúdez descontó para Ecuador al minuto 45+4.

“La Roja” ganó por la mínima

Por otro lado, España tuvo un enfrentamiento reñido con la Selección de Japón, pero logró marcar la diferencia con goles de Junyent Casanova al minuto 8 y Marc Guiu al 73. Gaku Nawata anotó para el equipo nipón al minuto 40.

Los Octavos de Final continuarán en los próximos dos días con enfrentamientos como Alemania vs. Estados Unidos, México vs. Malí, Marruecos vs. Irán y Argentina vs. Venezuela, que se llevarán a cabo este martes 21 de noviembre, mientras que el miércoles, Inglaterra se medirá a Uzbekistán y Francia a Senegal.