Morata rompe la mala racha del Atlético en Granada

En la segunda parte, el Atlético salió más enchufado y Morata marcó de cabeza en el minuto 54.

GRANADA – El Atlético de Madrid ganó 0-1 al Granada con un gol de Morata. El equipo rojiblanco venía de perder cuatro partidos seguidos fuera de casa en LaLiga.

El Granada empezó mejor, pero no creó ocasiones claras. El Atlético se fue soltando y tuvo algunas oportunidades antes del descanso.

Morata lidera al Atleti

En la segunda parte, el Atlético salió más enchufado y Morata marcó de cabeza en el minuto 54. El gol fue revisado por el VAR, pero fue válido.

El Granada lo intentó, pero el Atlético estuvo seguro atrás. Oblak, Witsel y Hermoso evitaron el empate. Griezmann pudo hacer el segundo, pero dio al poste.

El Atlético se llevó los tres puntos y rompió su mala racha. El Granada sigue penúltimo y lejos de la salvación.