Matteo Guendouzi clasifica al Lazio para los cuartos de la Copa de Italia

El Lazio espera ya rival en los cuartos de final de la Copa de Italia.

ROMA – El Lazio se impuso por 1-0 al Génova en el estadio Olímpico de Roma y se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Italia. El único gol del partido lo marcó el francés Matteo Guendouzi.

El centrocampista, cedido por el Marsella, aprovechó un pase atrás de Luca Pellegrini en el minuto 5 y remató con la derecha al fondo de la red. Fue el tanto que decidió el encuentro, en el que el Lazio dominó el juego y dispuso de varias ocasiones para ampliar la ventaja.

No jugó Johan

El Génova, por su parte, apenas inquietó la portería del arquero rival y solo reclamó un penalti en el tramo final por una posible mano de Patric. El árbitro no lo concedió y el Lazio celebró el pase a la siguiente ronda.

El equipo romano, que la próxima semana se jugará el liderato de grupo de la Liga de Campeones con el Atlético de Madrid, sufrió la baja por lesión de Gustav Isakson en el minuto 27.

El Lazio espera ya rival en los cuartos de final de la Copa de Italia. Entre los posibles competidores están el Fiorentina, el Parma, el Nápoles, el Frosinone, el Inter, el Bolonia, el Milan, el Cagliari, el Atalanta, el Sassuolo, el Roma, el Cremonese, la Juventus y el Salernitana.