Manita de Haaland y el Man City está en 4tos de final de la Champions League

El “Androide” Erling Haaland ayudó con cinco tantos para guiar a su equipo a los cuartos de final.

MANCHESTER – El Manchester City de Pep Guardiola logró su boleto a la siguiente ronda de la UEFA Champions League tras dejar en el camino al RB Leipzig con marcador de 7-0, para un 8-1 global.

El “Androide” Erling Haaland ayudó con cinco tantos en para guiar a su equipo a los cuartos de final de la competencia europea, en un partido disputado en el campo del Etihad Stadium.

Apareció el goleador

Gol de penal de Haaland. (Foto: AFP)

Un error del defensor Benjamin Henrichs al meter la mano, en un remate de Rodri dentro del área, fue señalado como pena máxima, el atacante noruego Erling Haaland se encargó de cobrarlo pegado al palo para darle la ventaja a los ingleses al 22’.

Al 24’ otro ataque de furibundo del City pusieron el segundo, apenas había sacado el Red Bull cuando recibieron otro tanto del escandinavo Haaland, quien se tendió de palomita para rematar un rebote tras pegar en el poste.

Pero no conforme con el doblete, Haaland marcó hat-trick al 46’, después de un rematé de Rubén Días que se estrelló en el palo y quedó a modo para que el atacante solo empujara el balón al fondo del arco.

El City no tuvo piedad y apenas comenzando el complemento metió el cuarto tanto de la noche, fue el capitán Ilkay Gündogan con un disparo cruzado desde los linderos del área que se coló a las redes al 49’.

La paliza se incrementó con otras dos dianas del “Androide” Erling Haaland para decretar la “manita”, ambos después de que el cancerbero rival dejó la redonda servida en el área chica tras un par de córners al 54’ y 57’.

En el añadido el jugador belga Kevin De Bruyne hizo un golazo al tomar la número cinco afuera del área y ponerla en el ángulo con un trallazo colocado al 90'.