MLS: Alan Pulido reaparece con golazo en victoria del Sporting KC

Alan Pulido le da el triunfo a Kansas City con un gol de volea.

KANSAS CITY.- Con un gol que desató ovaciones, Alan Pulido marcó el comienzo de la temporada 2024 de la MLS con un estilo inigualable. El delantero mexicano, conocido por su destreza y precisión, anotó un tanto espectacular para el Sporting Kansas City contra San José Earthquakes, adelantando a su equipo al minuto 29. Este gol no solo significó el primero de Pulido en la temporada sino que también puso en marcha la cuenta regresiva para alcanzar o superar su récord de 14 goles del año anterior.

La jugada, que comenzó desde la defensa, demostró la sinergia del equipo, con Johnny Russell y Jacob Davis colaborando para que Pulido, con un remate de pierna izquierda, finalizara la acción con maestría.

Inicialmente, San José había tomado la ventaja con gol de Vítor Costa de Brito al minuto 11. Mientras que Daniel Rosero Valencia le dio el empate a Kansas City, diez minutos antes del gol de Pulido que sellaría el marcador, 2-1.