Eredivisie: PSV gana, pero la afición reventó al 'Chucky' por fallar sin portero al 96'

‘Chucky’ falló sin portero, pero Pepi salvó el juego sólo unos segundos después.

EINDHOVEN, Países Bajos.- El PSV Eindhoven se alzó con una victoria de último minuto sobre el Twente, con marcador de 1-0, pero no sin antes vivir un momento de tensión con Hirving ‘Chucky’ Lozano. El mexicano, en una jugada que parecía sencilla, falló de manera increíble al minuto 96, errando el balón cuando la portería estaba desguarnecida.

El Philips Stadion, lleno de esperanza hasta ese instante, sintió la desilusión colectiva. La afición, que ya saboreaba el gol, se vio sorprendida por el inesperado error de Lozano.

Sin embargo, la redención llegó rápidamente. En una muestra de resiliencia, Ricardo Pepi se convirtió en el salvador del PSV, anotando el gol decisivo segundos después del fallo de Lozano. A pesar del triunfo, la actuación de Lozano dejó un sabor amargo entre los seguidores, quienes expresaron su molestia por el casi costoso error.

El PSV sigue en la cima, pero este partido será recordado tanto por el rescate de Pepi como por el desafortunado momento de Lozano, que casi cambia el destino del encuentro.