Liverpool remonta al Fulham y se acerca a la final de la Copa de la Liga

El equipo de Jurgen Klopp tuvo que remontar un gol inicial de Willian.

LIVERPOOL – El Liverpool dio un paso importante hacia la final de la Copa de la Liga al vencer por 2-1 al Fulham en el partido de ida de las semifinales disputado en Anfield.

Remontada en casa

El equipo de Jurgen Klopp tuvo que remontar un gol inicial de Willian, que sorprendió a la defensa local y adelantó a los londinenses con una gran jugada individual en el minuto 19.

Sin embargo, el Liverpool no se rindió y encontró la recompensa a su insistencia en el minuto 68, cuando Curtis Jones disparó desde fuera del área y el balón se desvió en Tosin, despistando a Leno. Tres minutos después, Cody Gakpo culminó una buena combinación con Darwin Núñez y puso el 2-1 definitivo.

El Fulham pudo encajar el tercero si no fuera por otra gran parada de Leno a un remate de Núñez, que entró en el segundo tiempo junto con Gakpo para darle más mordiente al ataque del Liverpool. El equipo de Klopp, que también contó con Luis Díaz y Diogo Jota, demostró su superioridad y su candidatura al título.

El partido de vuelta se jugará el próximo 24 de enero en Londres, donde el Fulham tendrá que hacer un gran esfuerzo para darle la vuelta a la eliminatoria. El Liverpool, por su parte, se acerca a la final de la Copa de la Liga, donde espera el ganador del duelo entre el Middlesbrough y el Chelsea.