Líder en solitario: el Girona remonta a Osasuna y sigue invicto a domicilio

El equipo catalán mostró su carácter y su pegada en la segunda parte.

PAMPLONA – El Girona se impuso por 2-4 a Osasuna en El Sadar y se situó como líder en solitario de LaLiga. Los de Míchel tuvieron que reaccionar tras el doblete de Budimir, que había dado la vuelta al tanto inicial de Iván Martínez.

Soberbia temporada

El equipo catalán mostró su carácter y su pegada en la segunda parte, en la que logró tres goles en 20 minutos. Dovbyk, Tsygankov y Aleix García fueron los autores de la remontada, que mantiene al Girona sin conocer la derrota fuera de casa.

Con este triunfo, el Girona suma 31 puntos y se coloca por delante del Real Madrid, que tiene 28 y un partido menos. Osasuna, por su parte, se queda con 13 puntos en la zona media de la tabla.

El Girona buscará seguir con su buena racha la próxima fecha, cuando reciba al Rayo Vallecano en Montilivi. Osasuna intentará reponerse de la derrota contra Las Palmas del mexicano Julián Araujo.