¡Juegazo en Madrid! España y Brasil empatan 3-3

El joven talento español, Lamine Yamal, de tan solo 16 años y el prodigio brasileño de 17 años, Endrick, cautivaron al público del ‘Santiago Bernabéu’.

En un emocionante encuentro en el Santiago Bernabéu, España y Brasil terminaron en un empate 3-3, con un penal decisivo en el último minuto que cambió el destino del partido. La ‘Roja’, que dominó gran parte del juego, se adelantó temprano con un gol de penal de Rodri al minuto 12, seguido de un espectacular tanto de Dani Olmo al 36’. Sin embargo, un error de Unai Simón permitió a Rodrygo acortar distancias antes del medio tiempo.

La segunda mitad vio a un Brasil renovado, con Endrick marcando el empate con una impresionante volea. El juego se convirtió en un vaivén de emociones y oportunidades, con ambos equipos luchando por la victoria. Un segundo penal convertido por Rodri parecía sellar el triunfo para España, pero en el minuto 95, un penal a favor de Brasil ejecutado por Lucas Paquetá culminó en el gol del empate, dejando a la ‘Roja’ con sabor a derrota y a Brasil con un resultado que sintieron como una victoria.