Inter de Miami arrasa en Hong Kong sin Messi ni Suárez

El Inter de Miami demostró su superioridad y sentenció el partido.

HONG KONG – El Inter de Miami se impuso por 4-1 a una selección de Hong Kong en un partido amistoso que generó una gran expectación por la presencia de Leo Messi y Luis Suárez, que finalmente no jugaron.

El encuentro, que formaba parte de la gira de pretemporada del Inter de Miami por Asia, se celebró en un estadio abarrotado de aficionados locales que esperaban ver en acción a las dos estrellas sudamericanas, pero que se quedaron con las ganas.

Fácil goleada del Inter

La selección de Hong Kong, que mostró una buena actitud y un juego intenso, sorprendió al Inter de Miami en la primera parte y logró empatar el gol inicial de Robert Taylor con una diana de Anier antes del descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad el Inter de Miami demostró su superioridad y sentenció el partido con dos tantos rápidos de Lawson Sunderland y Leonardo Campana, y uno más de Sailor en el tramo final.

El técnico del Inter de Miami, Gerardo ‘Tata’ Martino, dio minutos a los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba, que entraron en el segundo tiempo, pero no contó con Messi ni Suárez, que se quedaron en el banquillo.

El partido acabó con la decepción de los hinchas hongkoneses, que expresaron su descontento con pitos y silbidos por no haber podido disfrutar de los dos cracks del Inter de Miami.