Girona sorprende al Barcelona y se afianza como líder de LaLiga EA Sports

BARCELONA – El Girona dio la campanada en Montjuic al vencer por 2-4 al Barcelona, actual campeón de la Liga, y recuperar el liderato de la competición.

El equipo de Míchel Sánchez mostró un gran nivel de juego y una efectividad goleadora que le permitió superar al conjunto de Xavi Hernández, que no pudo reaccionar a tiempo.

Goleada en casa

El partido empezó con un intercambio de goles entre el ucraniano Artem Dovbyk por el Girona y el polaco Robert Lewandowski por el Barcelona.

Sin embargo, el Girona se adelantó antes del descanso con un zurdazo del lateral Miguel Gutiérrez y amplió su ventaja en la segunda parte con un tanto de Valery Fernández.

El Barcelona intentó la remontada y recortó distancias con un gol del alemán Ilkay Gundogan en el tiempo añadido, pero el uruguayo Cristhian Stuani sentenció el encuentro con el cuarto gol del Girona, que dejó al Barcelona a siete puntos del primer puesto y a cinco del Real Madrid, que empató con el Betis.