Genoa decepciona con empate 1-1 frente a Frosinone, con Johan Vásquez como titular

El defensa mexicano disputó todo el partido en el empate del Genoa ante Frosinone.

GÉNOVA, Italia. - En un partido que prometía ser una oportunidad para el Genoa de hacer valer su condición de local, el equipo italiano solo logró sacar un empate a un gol frente al Frosinone en la Serie A, con el defensa mexicano Johan Vásquez en la alineación titular.

Tras el parón de Fecha FIFA, donde Vásquez representó a la Selección Mexicana en la Final Four de la Concacaf Nations League, el zaguero central regresó a la acción con su club.

Sin embargo, el resultado no fue el esperado para el Genoa, que solo pudo sumar un punto frente a un Frosinone que se encuentra en la zona de descenso.

Así fueron los goles

El Genoa tomó la delantera en el marcador al minuto 30 del primer tiempo, cuando el delantero Albert Gudmundsson fue derribado dentro del área y convirtió un penal.

No obstante, la alegría duró poco, ya que Reinier Jesús igualó el marcador apenas cinco minutos después al recibir un pase al borde del área y definir con precisión.

Con este empate, el Genoa se mantiene en la decimosegunda posición de la tabla con 35 puntos, mientras que el Frosinone continúa en la zona de descenso, ubicado en el decimoctavo puesto.