Fort Lauderdale Celebra la Magia de Messi y Suárez

Los Herons, dirigidos por ‘Tata’ Martino, mostraron superioridad desde el comienzo.

MIAMI – En un inicio prometedor de temporada, Inter Miami cosechó una victoria clave en el ‘Clásico del Sol’. Lionel Messi, capitán y estrella del equipo, junto a Luis Suárez, lideraron el triunfo sobre Orlando City. Suárez, con su instinto goleador, marcó la diferencia en el encuentro.

Goleada Tempranera en Chase Stadium

Los Herons, dirigidos por ‘Tata’ Martino, mostraron superioridad desde el comienzo. Un gol tempranero de Suárez al minuto 4 abrió el camino, seguido de un doblete que consolidó la ventaja. La asistencia de Julian Gressel fue clave en ambos tantos.

La conexión entre Suárez y Messi fue evidente. El uruguayo celebró su primer doblete en la MLS, mientras Messi deleitaba a los seguidores con jugadas magistrales. Robert Taylor se sumó a la fiesta con el tercer gol, producto de otra asistencia de Suárez.

La segunda mitad reflejó el dominio total de Inter Miami. A pesar de los cambios en Orlando City, los locales mantuvieron el control. Messi, con dos goles más, alcanzó su cuarto doblete con el equipo, demostrando su clase mundial.

El dúo dinámico cerró la noche con un 5-0 contundente. Messi, tras una jugada con Jordi Alba, y un rebote oportuno, superó al portero Gallese con astucia. Suárez, con una asistencia precisa, permitió a Messi sellar la goleada con un cabezazo imparable.