Eurocopa: República Checa se presenta con victoria ante Escocia

República Checa dijo presente en la Eurocopa y lo hizo de la mejor manera al vencer a Escocia

GLASGOW, Escocia.- República Checa contó con un inspirado Patrik Schick y derrotó 2-0 a Escocia en el cuarto día de actividades de la Eurocopa 2020

El delantero del Bayer Leverkusen marcó doblete, con golazo incluido, lo que sirvió para que el conjunto checo arrancara con tres puntos el certamen.

Por su parte, los escoceses patearon en cuatro ocasiones al marco, sin embargo, el portero Tomas Vaclik salió inspirado y sacó por lo menos dos remates que parecían gol seguro.

GRAN REMATE DE CABEZA

Cuando parecía que el juego se iría al descanso sin goles, Schick aprovechó su 1.87 metros de estatura para rematar de cabeza en el aire y mandar la pelota al fondo de las redes.

Esto después de un primer lapso en el que no habían tenido las suficientes ocasiones claras para abrir el marcador.

GOLAZO MONUMENTAL

Arrancando la segunda mitad, específicamente al 51' de tiempo corrido, el delantero checo encontró una pelota en la media cancha y sin pensar, le pegó a la portería, encontrando adelantado al portero y anotando el gol más bello en lo que va del torneo.

El portero escocés no tuvo forma de sacar el remate de larga distancia de Patrik Schick