Eurocopa: Gales gana de la mano de Gareth Bale y Aaron Ramsey

El cuadro galés derrotó a Turquía y ya se saborea la fase de eliminación directa del certamen

AZERBAIJAN.- Gales le pegó 2-0 a Turquía en su segundo encuentro de la Eurocopa y ya sueña con estar en la fase de eliminación directa del torneo.

Gareth Bale, a pesar de fallar un penal fue determinante al otorgar las dos asistencias con las que el equipo del dragón rojo venció a los otomanos.

Tras el empate que tuvo en la primera jornada contra Suiza, los galeses se colocaron, momentáneamente como líderes de grupo con cuatro unidades

GOL DE RAMSEY A PASE DEL "CICLÓN"

A pesar de dominar gran parte del primer tiempo y de generar las ocasiones más peligrosas, no fue hasta el minuto 42 que Ramsey rompió el cero

Bale tomó la pelota en el medio campo y con un pase soberbio desde la media cancha, lo dejó frente al arquero para que definiera de gran manera para el 1-0

BALE FALLA PENAL Y LO "PAGA" BIEN

Al 61, Bale cobró un penal que le habían cometido a él mismo, y al cobrarlo lo hizo de una mala forma, mandándo el balón muy por encima del esférico.

Sin embargo, y poco antes del final, el jugador aún del Real Madrid realizó una gran jugada en profundidad dejando el balon a modo para que Connor Roberts marcara el segundo de la noche.