¡Enorme! Bayer Leverkusen continúa invicto y líder absoluto tras golear 3-0 al Bayern

El conjunto dirigido por Xabi Alonso es el cuarto equipo en la historia de la Bundesliga que no pierde en sus 20 primeros partidos de la temporada.

LEVERKUSEN, Alemania. - El Bayer Leverkusen sigue escribiendo su propia historia en la temporada de la Bundesliga al mantenerse invicto en todas las competiciones y consolidarse como el equipo a vencer en Alemania.

Este éxito reciente se vio reflejado en su último encuentro, donde el conjunto dirigido por el español Xabi Alonso logró una impresionante victoria por 3-0 sobre el Bayern de Munich, afianzando aún más su posición en la cima de la tabla.

El partido fue un verdadero espectáculo para los seguidores del Bayer Leverkusen, que vieron cómo su equipo se adelantaba en el marcador al minuto 18 gracias a un gol de Josip Stanisic. Sin embargo, fue en el segundo tiempo cuando el Leverkusen aseguró su victoria con tantos de Alejandro Grimaldo en el minuto 50 y Jeremie Frimpong en el minuto 90+5, sellando así una goleada memorable.

Invictos

La racha invicta del club, que no ha perdido un solo partido en todas las competiciones, ha sido impresionante. Esta racha les ha permitido mantenerse en la cima de la Bundesliga y avanzar exitosamente en la Europa League y la Copa Alemana.

Con 55 puntos en su haber, el Bayer Leverkusen lidera la Bundesliga con una ventaja de cinco puntos sobre el Bayern de Munich, acercándose cada vez más a romper la histórica marca de 11 campeonatos consecutivos del club bávaro.

Además, el Leverkusen también ostenta el título de la mejor defensa del torneo, habiendo permitido solo 14 goles en contra durante toda la temporada.