El Real Madrid se impone al Braga y se acerca a los octavos de la Champions

Con este triunfo, el Real Madrid suma nueve puntos de nueve posibles.

BRAGA – El equipo blanco logró su tercera victoria consecutiva en la fase de grupos de la Liga de Campeones al vencer por 1-2 al Braga en Portugal. El Real Madrid, que lidera el grupo G con nueve puntos, está a un paso de sellar su pase a la siguiente ronda.

Los autores de los goles del Real Madrid fueron Rodrygo Goes y Jude Bellingham, dos jóvenes talentos que destacaron en el Estadio Municipal de Braga.

Se acercan a la clasificación

Rodrygo, que llevaba once partidos sin marcar, abrió el marcador a los 16 minutos con un disparo cruzado tras una asistencia de Benzema. Bellingham, que ha anotado en los tres encuentros de la Champions, amplió la ventaja a los 61 con un tiro colocado desde los linderos del área.

El Braga recortó distancias muy rápido al 63’ con un gol de Djalo, que aprovechó pase dentro del área para batir al arquero merengue. El conjunto local apretó en los últimos minutos, pero no pudo evitar la derrota.

Con este triunfo, el Real Madrid suma nueve puntos de nueve posibles y se sitúa como líder indiscutible del Grupo C. El equipo blanco tiene tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Nápoles, que derrotó al Unión Berlín 1-0.

El Real Madrid consiguió una victoria importante en Braga, pero no mostró su mejor versión. El equipo blanco sufrió para controlar el partido y se vio superado por momentos por el Braga.