El PSG se impone al Le Havre con diez jugadores y se afianza en la cima de la Ligue One

El equipo de Luis Enrique sufrió en los primeros minutos ante un rival que se creció con la superioridad numérica.

LE HAVRE – El París Saint Germain logró una importante victoria por 2-0 en su visita al Le Havre, a pesar de jugar con diez jugadores desde el minuto 9 por la expulsión de su portero Donnarumma.

El líder de la Ligue 1 se apoyó en el gol de Mbappe y en la actuación de ensueño del arquero sustituto, el español Arnau Tenas, que debutó con el pie derecho con los colores del PSG.

Sufrido triunfo

El equipo de Luis Enrique sufrió en los primeros minutos ante un rival que se creció con la superioridad numérica. Sin embargo, el PSG encontró el espacio para que Dembele asistiera a Mbappe, que marcó su gol número 230 con la camiseta parisina.

Le Havre no se rindió y buscó el empate con insistencia, pero se topó con Tenas, que detuvo varias ocasiones claras de los locales. El joven guardameta, que nunca había jugado en la Ligue 1, demostró seguridad y reflejos bajo los palos.

Los parisinos se defendieron con orden y solidaridad, y aprovechó los contragolpes para crear peligro. En el tramo final, Vitinha sentenció el partido con un disparo desde la frontal que superó al portero rival al 88’.

Con este triunfo, el PSG amplía su ventaja al frente de la clasificación, y recupera sensaciones tras el empate ante el Newcastle que complica su futuro en la Champions League. Le Havre, por su parte, se queda en la zona media de la tabla, tras una buena temporada como recién ascendido.