Con doblete de Bellingham, Real Madrid golea 4-0 al Osasuna y mantiene el liderato en LaLiga

Real Madrid llegó a 24 puntos y es líder de la Liga Española.

MADRID, España - El Real Madrid hizo una demostración de autoridad en el Estadio Santiago Bernabéu y se mantuvo en la cima de la tabla general de LaLiga de España al golear 4-0 al Osasuna.

Con goles de Vinícius Junior, Joselu y un doblete de Jude Bellingham, el Real Madrid llegó a 24 puntos y se colocó como líder general, superando a Girona y Barcelona en la clasificación.

El conjunto merengue se adelantó temprano en el partido con un gol de Jude Bellingham al minuto siete, después de que el mediocampista condujera el balón en el área y disparara al centro del arco.

Fue en la segunda mitad del encuentro cuando el Real Madrid comenzó a marcar la diferencia. Bellingham anotaría su doblete al recibir nuevamente el balón en el área y colocar el esférico en el medio de las piernas del portero.

Vinícius Jr. ampliaría la ventaja al anotar en el minuto 65 con una jugada espectacular, y tan solo cinco minutos después, Joselu marcaría el 4-0 para sentenciar el encuentro.

Con esta victoria, el Real Madrid llegó a 24 puntos, seguido por el Girona con 22 unidades y el Barcelona con 20 puntos, aunque el club blaugrana se enfrentará al Granada el próximo domingo 8 de octubre.