Clasificatorias Euro 2024: Kylian Mbappe anotó un hat-trick en la goleada más histórica de Francia

Francia establece nuevos récords en goleada de clasificación ante Gibraltar

PARIS, Francia.- En un espectáculo futbolístico sin precedentes, la selección francesa 'Les Bleus' se desató con una monumental victoria de 14-0 sobre Gibraltar, marcando un hito histórico en la clasificación para la Eurocopa.

El equipo dirigido por Didier Deschamps, ya asegurado en la fase final del torneo, no mostró piedad frente a un Gibraltar diezmado que jugó con un hombre menos desde el minuto 18.

Esta abrumadora victoria no solo consolida a Francia como líder del grupo, sino que también establece nuevos récords en la historia de las clasificatorias

Despliegue de 'Les Bleus' desde el Inicio

Expansión del Marcador y Récords Rotos

La primera mitad concluyó con un asombroso 7-0 en el marcador, rompiendo récords de goles en una clasificación para la Eurocopa

Segundo Tiempo: Récords y Espectáculo

Rabiot y Coman agregaron dos goles más, mientras que Dembelé igualó y Mbappé superó el récord de goles en un solo partido

Festival de Goles y Cierre Aplastante

Giroud, aunque tuvo un gol anulado, se unió al festival con dos tantos en dos minutos, cerrando una victoria abrumadora de 14-0